Девочки , в течении 2-х мес .у нас уже раза 3 были сопли... первый раз когда заболели , лечила ( проторголом) второй раз когда заболели лечила изофрой, сейчас опять зеленые сопли... изофра это антибиотик его не хочу капать! Кто чем лечится ?
Молочница
3 мая 2018 20:42
Девочки выручайте! Первый раз столкнулась с такой проблемой🙈 вообщем началась молочница… зуд во влагалище и творожные выделения! Кто сталкивался с такой проблемой? Чем спасались?
Девочки! Второй день дочь блюет, сегодня начался понос!У нас лезут верхние зубы! Скажите пожалуйста у кого лезли зубы с такими же симптомами? У нас сопли уже недели 1,5 ( горло чистое, лёгкие чистые, температуры нет) я думаю что рвота из за соплей! Если … Читать далее
Девчат , как ваши детки спят ночью в нашем возврате ? Нам 6,5 мес. До 6 месяцев спала в кроватке без всяких проблем часов до 5 -6 утра не просыпаясь! А сейчас максимум до пол 2 ночи и потом со мной! На ночь уже стала кормить кашей, но все бестолку … Читать далее
Сопли
5 декабря 2017 12:55
Девочки! Какие капли в нос посоветуете? Сопельки жидкие. Ночь еле еле проспали... дышать из за сталей не может , капризничает! Промываю аквалором и высасываю! Капаю називином но. Он даже не пробивает нос... что посоветуете? Я думаю вибрацил купить