Ремонт – это такая «процедура», которая не заканчивается. Точнее, когда она заканчивается, наступает ощущение, что надо все переделать. Я решила рассказать про личный опыт, как сделать ремонт на кухне и не пожалеть об этом. К прочтению для тех, у кого … Читать далее
у кого глянцевый стол? Нужен совет
27 января 2020 15:00
Хотим заказать стол и шкаф, нравится, как выглядит глянец, НО все говорят, что все в отпечатках, в грязи и вообще не стоит брать глянец. У кого глянцевый стол или глянцевая мебель? поделитесь мнением
Не так давно я тут писала про то, что советы консультантов по сну — это чистой воды развод, но наткнулась на статью, решила поделиться, все-таки дело пишут. Вдруг пригодится) правда тут коряво скопировалось, лучше по ссылке читать https://baby-shusher … Читать далее
девочки, покупаете что-нибудь в черную пятницу? Или все это развод? Я вот на вайдбериз пижаму заказала, что пятьдесят рублей сэкономила от бывшей цены, счааастья))
кто где что покупает? делитесь ссылками)
консультанты по сну и консультанты по ГВ
8 ноября 2019 09:53
Вот скажите, вы пользовались их услугами? Просто я как ни посмотрю, каких только профессий не придумают, чтобы деньги выманить. Простите за прямолинейность))
И даже больше того, я уверена, что их нанимают, чтобы маме было с кем общаться😂
Ладно, консультант … Читать далее
Недавно у блогера в инстаграме увидела 2 промокода на бесплатные электронные книги в литрес, вдруг вам пригодится? Пишите: HLEBNASH и HLEBSHOP
Подборка крутая!
Девочки, а вы просите подарки на новый год или чего мужик подарит, тому и рады?
Просто я раньше ничего не говорила ему, а сейчас заметила что если сразу скинуть список хотелок, то жить становится легче, а принимать подарки веселее, потому что я реально … Читать далее
Что взять в роддом
Настоящим приключением для будущей мамы становится подготовка к роддому: что взять в роддом? Как всё проходит? Стоит ли делать анестезию? Миллион вопросов крутится в голове.
Мы в BabyShusher не можем ответить на все вопросы, но с … Читать далее
муж подруги сказал, что он не хочет детей. Вообще. Совсем. Никогда.
Подруга в шоке, два года женаты, всё хорошо было, планировали как раз через два-три года завести ребенка. А тут нате, здрасьте. обидно за нее, слов нет. Он говорит, что хочет свободы, … Читать далее