Стирка детских пеленок и одежды до года?4 июля 2016 19:37 Привет всем, девочки каким порошком вы стираете детские пеленки и одежду до года, пользуетесь ли вы кондиционером? Ваши отзывы о детском порошке эмвей😊
27 апреля 2016 13:39 Привет всем, девочки подскажите у меня 14 неделя. С этой неделе стала чувствовать как тянет низ живота над лобком))) так должно быть? Выделений нет, у гинеколога спросила она чтоб я отстала сказала матка растягивается, ничего не назначила.Переживаю сильно, … Читать далее
17 марта 2016 14:47 Сходила я к гинекологу назначила церулин в уколах семь дней, почитала противопоказания там указано, что в 1 триместре не назначается.На мой вопрос не опасен ли и противопаказан согласно инструкции мне гинеколог ответила «это не доказано еще что опасен» … Читать далее
17 марта 2016 08:44 Здравствуйте, девочки подскажите у меня первая беременность, 9 неделя, токсикоз жуткий, срыгиваю еду или желочь, периодически бывают головные боли, постоянно хочется полежать.С этой недели изжога началась, и боли внизу живота.Так должно быть? До врача … Читать далее