Елена
Энгельс
Была в сети 7 октября 2020 14:31
Все
Что-то я давно ничего не писала тут,времени совсем нет((Нам уже 1год6 месяцев. Хулиган ужас растёт какой. Никак не могу его приучить к горшку,как видит его сразу начинает орать дурниной. Ходит…Читать далее
+2
155
Первое наше день рождения)) совсем стали мы взрослые))) так быстро пролетело время,оглянуться не успела,а сынульке уже годик))))) совсем большой стал мой мальчик)))
+3
146
Чем вы кормите своих малышей в 10-11 месяцев? Особенно на завтрак что даёте? Каши,творожки ,йогурты мы не очень любим есть . Вообще в последнее время толком не заставишь поесть((
121
Архивная запись
Вот нам и 9 месяцев,время остановись.. Совсем уже большие стали мы)) бегаем во всю в ходунках,научились сползать с дивана,но пока ходить не получается попа тяжеловата у нас ещё)) полюбили мультики,особенно…Читать далее
+3
121
6
Как же быстро пролетело время. А кажется,что только вчера с ним приехали с роддома))) Учимся ползать,но ленится конечно,зато научились сидеть))переворачиваемся уже как хотим,но под настроение…Читать далее
+4
208
Сынок, как почти месяц отказался от груди. Что только не пробовала я, не в какую брать не стал. Пришлось покупать ему смесь. Ох… взяли мы нестожен он без пальмового масла… но наш малыш сразу…Читать далее
144
Давно совсем ничего не писала,времени совсем нет что-то.... У нас вылезло целых два зубика в 4 месяца))) теперь мы зубастики)) Все тянем в рот,чтобы погрызть. Чешутся зубки,ночью конечно мы…Читать далее
134
Что-то давно не писала ничего,замоталась чуток. Нам на этой недели 3 месяца,уже большие совсем. Время так летит быстро... Мы уже вовсю улыбаемся,агугаем,практически сам переворачивается туда…Читать далее
129
Вчера нам был уже месяц.)) Как быстро летит время… только вот думаешь, что недавно ходила с пузом, а ему уже месяц… мы уже стараемся держать голову, но долго пока не можем ещё. Вредничаем из…Читать далее
285
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще