Кажется я сильно торможу с прикормом... мы едим: цветную капусту, броколли, тыкву, кабачок, кролика, гречка, рис, кукурузная, груша, чернослив... совсем все плохо? Что у вас Детки кушают в 9 месяцев? Спрашиваю про 9 месяцев так как думаю что вводить … Читать далее
Показывает характер🤦♀️
27 января 2018 11:57
Ну все... я уже что то сделала не так! Но что? Как исправляться? Сын начал ложиться на пол звездой, ложит голову и начинает пытаться заплакать ну или хотя бы просто хныкать, психовать и орать - когда что то не так... например пришёл наш Папа с работы, … Читать далее
Злые барышни😁
25 января 2018 22:25
Вот почему некоторые девушки которых все кидают в ЧС из за их злостных, оскорбительных и вообще не уместных комментариев — не понимают почему так? Почему бы таким дамам не задуматься о своей манере общения? Они мне напоминают Любу из «реальных пацанов»🤣 … Читать далее
По сути оленина очень полезна, гиппоалергенна и это чистейшее диетическое мясо! Без паразитов и не напичкана всякой химией... она очень полезна для беременных и кормящих... и тут я задумалась... мы ввели кролика, на выходных собиралась вводить другое … Читать далее
Наконец я победила свою лень!😂
25 января 2018 12:59
Я к этому шла почти полгода! И наконец сегодня начала заниматься... взяла сына в руки и начала с ним качать пресс!💪🤣 нас хватало на 15 раз😁сын на меня смотрел не понимая что происходит... потребовал развлечений! Позже поприседаю) ну и ещё что нибудь … Читать далее
Новое достижение)
24 января 2018 14:16
Сын стоял без рук опираясь попой куда нибудь, стоял по минуте-две... но я этому особо не придавала значения... а вот сейчас он отпустил руки и стоял сам 10 секунд!😮 я перепугалась и соскочила с дивана ловить его что бы не влетел никуда головой😂паникёр … Читать далее
23 января 2018 17:00
Ну все... сначала нельзя было музыку днём слушать, потом сверлить ДНЁМ!, ремонт делать (пусть живут в квартире где плитка 20 летней давности отваливается в ванной кому нибудь на голову!), ругаться ДОМА! ДНЁМ! (Выясняйте отношения шопотом и идите к семейному … Читать далее
В гостях вкуснее и спится лучше😃
23 января 2018 15:28
Буду теперь ходить с сыном покушать и поспать к родителям🤣 сын дома спит по 30 мин-1 час. Кушает по 100 мл каши если не меньше... а тут с утра пошла к родителям - сын съел 100-120 мл каши, не наелся! Докушал ещё смесь где то 50 мл! Уложили спать и спал … Читать далее