Долго думала по поводу ОК, когда-то давно, лет в 18 мне гинеколог прописала Линдинет 20 — в принципе, всё было нормально, никаких побочек я на себе не ощутила.
После родов мне прописали Линдинет 30 — это был кошмар какой-то, начались ужасающие мигрени … Читать далее
Девочки, кто знает, где можно ребенка на выходной пристроить? У меня на работе ввели новый график с обязательной отработкой в субботу каждую неделю на постоянной основе. Чего делать — ума не приложу. Варианты бабушек отпадают — у нас их нет в наличии, … Читать далее
Вообще ситуация, конечно, трешевая… Сейчас у меня дома спит мой бывший муж, с которым уже больше года в разводе и почти 2 года не живем вместе. А всё потому что он сегодня приехал провести выходной с ребенком, а в итоге под вечер свалился в прямом и … Читать далее
Встала ночью воды попить, заглядываю в кроватку… и прифигела, честно говоря, — детёныщ у меня спит с приоткрытыми глазами. Зрелище еще то, я вам скажу, особенно ночью спросони-то… Быстрее побежала искать хоть какую-то инфу в интернете о том, что это … Читать далее
Сидела я, сидела… Думала я, думала… И решила, что лучше, пожалуй, всё-таки осуществить свою мечту и переехать из этого ср*нника, в котором я живу, на юг, а точнее, в Севастополь. Долго взвешивала все «За» и «Против» и поняла, что последних существенно … Читать далее
Девочки, кто из Тольятти? Скажите, горячую воду включат сегодня или завтра??? Написано, что отключили с 22.05 по 26.05, я сижу и жду как дурак… А теперь начала кое-где натыкаться, что гвс вообще планируют включить только завтра!!! Кто что знает?
Уже много лет страдаю тяжелой формой инсектофобии (для тех, кто не знает, это паническая боязнь насекомых). То есть, кроме шуток, не переношу ни один вид насекомых, даже бабочек. В квартире всегда в теплое время года стоят москитные сетки, на улицу всегда … Читать далее
Закончила полное общее образование я в 2011 году. Сразу после школы мозгов особо не было, учиться было неохота, в общем занималась построением личной жизни. Только 2 года назад созрела для дальнейшего обучения и поступила на заочку в колледж (и то, исключительно … Читать далее
Девочки, поскольку тема является достаточно болезненной (развод не за горами — на работу выходить необходимо, и как можно раньше), большая просьба писать исключительно по существу, а именно: как прошла адаптация у ребенка, и сколько по времени она длилась … Читать далее
Девочки, кто-нибудь водил деток в лингвистический центр «Bambino» (Центральный район)? Посмотрела их сайт, вроде всё устраивает, очень большой плюс, что есть web-камеры — можно в любой момент смотреть, что твой ребенок делает, как с ним обращаются и … Читать далее