Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас можно купить золотые кольца спаси и сохрани,или продавца, у кого можно заказать???
У старшей дочки скоро день рождения. вот думаю аниматоров пригласить, но кого???? Дисней видела пару раз, вообще не впечатлили, веселинка тоже не очень нравится. кто еще у нас есть? кто кого приглашал ? Предлагайте
Врач прописал для профилактики попить д кальцин по 1ч.л. 1 раз в день. Вечером купили, оказалось это гранулы и точного описания, Как разводить нет. Правильно ли я поняла, что нам нужно взять 1ч.л. гранул и добавить немного воды???
Всем 👋. Девочки, кто у нас в городе шьёт такие дивандеки??? На олх как то давно видела, сейчас что-то не нашла.
Всем 👋. Девочки кто может сделать такую цифру???
Всем добрый вечер. Девочки, подскажите толкового взрослого кардиолога, чтоб лечил, а не деньги выкачивал!
Купила 2 комплекта для крестин. Не знаю какой выбрать теперь? Оба нравятся одинаково! Посмотрите какой лучше?
Пять лет назад мы узаконили наши отношения! А кажется, что только вчера мы обменялись кольцами, как же быстро летит время! Все было за это время и плохое, и хорошее, но самое главное мы преодолели все трудности, мы вместе и МЫ СЧАСТЛИВЫ! Я счастлива, … Читать далее
Ну вот и я решила написать про свои вторые роды. Пдр у меня был 18 декабря, но я почему то думала, что как и в первый раз рожу на недели 2 раньше. С врачом договорились пораньше чтоб быть спокойными. И вот время шло, тренировочные схватки мучали каждый … Читать далее