Мамочки подскажите автокресло устанавливается за пассажирским сиденьем или за сиденьем водителя? Как по безопасности? Давно купили, а установили только позавчера, подруга пишет что мы не правильно…Читать далее
Пришли гости сегодня к нам, друг мужа с дачи с детства дружили, но давно не общались, а потом его девушка подошла. Всё просила меня подержать ребенка на руках. Но я не хочу давать свою доченьку…Читать далее
Всем привет) Доча пару дней назад встала на ножки)) Стоит в манеже, на полу держась за кроватку, но у опоры пока не ходит. Когда покупать первую обувку? Знаю что ортопедическая нужна, скорох…Читать далее
Нужно ли чистить ребенку зубы если их всего два? Или дождаться пока не вылезут верхние? Если нужно то чем чистить? Мамы деток примерно нашего возраста, чистите? ))
8 месяцев не было и тут давайте тебе лить как из ведра! Вообще странные, без запаха и меняю уже какую прокладку! Маленькая на 2 часа хватает. Когда встаю так выливается как три столовые ложки,…Читать далее
Уже две недели выбираю, никак выбрать не могу(( Начала с 5 тыс, добралась до 10 и к сожалению это предел! Подскажите можно ли купить хорошее по безопасности автокресло в пределах 10 тыс руб…Читать далее
Девочки подсажите какой рыбий жир вы даете своим деткам? Педиатр нам сказала уже можно только финский! Его где-то заказывать нужно или можно купить в аптеке и какой именно у вас? Я так понимаю…Читать далее
Поменяли смесь, а покраснения так и остались, что делать? Опять менять смесь? Дочка когда пьет смесь всё так же начинает краснеть и покрываться пятнами, начиная от бровей, вески, щеки. Теперь…Читать далее
Девочки! Подскажите! Доча стала пить меньше воды! Максимум 40-60 мл в день. Может ли это повлиять на работу почек ( повышены лейкоциты в моче )??
У нас СВ