Вопрос к тем кто шьет на дому:-)
16 ноября 2018 22:41
Привет всем мамочкам! Я снова тут):-) Вопрос к тем кто шьет дома, у кого какой оверлок? И какой лучше купить для пошива из трикотажа и бифлекса?
Пришли гости сегодня к нам, друг мужа с дачи с детства дружили, но давно не общались, а потом его девушка подошла. Всё просила меня подержать ребенка на руках. Но я не хочу давать свою доченьку чужим людям, которых первый раз вижу! Я ребенка увела в … Читать далее
Когда покупать и надевать первую обувь?
23 февраля 2018 17:07
Всем привет) Доча пару дней назад встала на ножки)) Стоит в манеже, на полу держась за кроватку, но у опоры пока не ходит. Когда покупать первую обувку? Знаю что ортопедическая нужна, скороход
8 месяцев не было и тут давайте тебе лить как из ведра! Вообще странные, без запаха и меняю уже какую прокладку! Маленькая на 2 часа хватает. Когда встаю так выливается как три столовые ложки, по ощещениям! У меня эрозия шейки матки до родов была и к … Читать далее
Уже две недели выбираю, никак выбрать не могу(( Начала с 5 тыс, добралась до 10 и к сожалению это предел! Подскажите можно ли купить хорошее по безопасности автокресло в пределах 10 тыс руб. Если можно то какое? Нужно автокресло от 9 кг, желательно с … Читать далее