Девочки а в садике заместитель директора имеет право отдавать документы? Просто такая фигня я передумала отдавать ребенка в садик на неделю в степное а завтра день когда мы должны прийти в садик а директриса ушла в отпуск. И садик уже оплачен.
Девочки кто знает где можно в УССУРИЙСКЕ почистить лицо.
26 февраля 2019 16:43
Узнала то что турбослим нельзя при ГВ. Девочки расскажите кто как худеет при ГВ? Мне вообще не чего не помогает!!! Может пока забить и начать худеть когда закончу кормить грудью????
26 февраля 2019 16:19
Кто пьет турбослим для похудения на ГВ? Отзывы? Девочки писать только тем кто реально пил!!! Не надо вот этого пожалейте ребенка и ДТ!!! О ребенке я думаю!!!! Всем умникам проходить мимо.
Садик
20 февраля 2019 07:45
Девочки с УССУРИЙСКА какие отзывы о 101 садике?
Лекарства
19 февраля 2019 06:45
Девочки кто давал Элькар детям? Какие отзывы? Стоит давать его грудному ребенку?
Садик
18 февраля 2019 15:35
Девочки с УССУРИЙСКА кто не будь возил детей в садик в степное если да то можно отзывы. ??
5 февраля 2019 13:15
Девочки кто какую спираль ставил? Когда ее можно после родов ставить? На днях хочу пойти к гинекологу купить спираль и сразу поставить. Мне просто сказали что спираль ставится после первых месячных, это правда?
1 февраля 2019 22:52
Девочки подскажите пожалуйста каким лучше аспиратором высасывать сопельки? И что капать ребенку в носик НЕТ ЕЩЕ МЕСЯЦА.