Лана
Саранск
Была в сети 17 ноября 2021 09:37
Все
Девочки, впервые с таким столкнулась... КД второй день, но дискомфорт появился ещё вчера. Посмотрела и вся кожа в области промежности красная и болит( чем себе помочь кроме как смены другой…Читать далее
252
Интимный вопрос, кто ест, тому не читать) Несколько дней назад судя по всем симптомам у меня молочница. Я бы сходила к врачу, да вот только записи на май нет и я в деревне у родителей. Попросила…Читать далее
240
Вроде глупый вопрос, но хочется спросить. Все время менструация была более обильная и длилась 5 дней, в первый день всегда на обезболах была. Так вот, в прошлом месяце почти и не болел живот,…Читать далее
279
Девочки, что может облегчить насморк ручьём у взрослого?Бесит прям, уже нос болит от постоянных вытираний?хочется просто привязать к носу тряпку и ходить так??
155
Возможно спрошу глупость, девочки, может быть на него аллергическая реакция на эти капли у ребёнка??? Вчера вечером первый раз закапала и утром, а сейчас на щечках покраснения, нового ничего…Читать далее
187
Девочки, ребёнку 1 год, сталкиваюсь с температурой впервые. Какую не следует сбивать до 38?? Что можно делать помимо жаропонижающих? Сейчас температура 37.9. Плюс насморк ручьем, промываю носик…Читать далее
170
Помог избежать беременности? Это пздц... ПА был защищённый, использовался презерватив и тут муж обнаруживает что он ска слетел? отправила тут же за постинором, побочки были?((
312
Девочки, у кого дети на ИВ, Вы докармливаете смесью после каждого приема пищи или только на ночь? Задумалась почему-то ??
132
Присмотрела я вроде прогулку, все устраивает, но смущают пластиковые колеса стоит брать или нет? Амортизация есть? может у кого была коляска Be2me Dalia?
169
Что даёте детям на ужин? Даю кашу, но где-то встречала что её не рекомендуют на ужин? ребёнок не на общем столе. И тут задалась вопросом, сколько можно давать творожка за раз? 100 гр стаканчика…Читать далее
194
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще