Девочки сегодня 11дпп(12) тесты чистые,что это? Мне страшно,паника начинается,я хочу чтоб мои трёхдневочки со мной остались😞😞,может у кого то было так,тесты не показывали др последнего ?
Девочки привет!!!! Сегодня я опять проверила тест,но там ничего хорошего((( вот многие пишут что если 5-дневки,то может раньше показать тест,а если 3-дневки,то позже ,почему интересно? 14 я должна сделать тест(но я их делала 😜😜и не раз),врач сказала … Читать далее
7 дпп Тест
9 октября 2017 14:41
Девочки сделала я тест не удержалась,но там ничего ,даже призрака нет,так что жду 12 день !!думаю у меня имплантации даже ещё не было(((
За рулём !!!!
7 октября 2017 11:34
Девочки кто ездит за рулём после переноса эмбрионов ??? Я думаю выехать куда нибудь? Делитесь )))
Девочки привет!!!! Подруга беременна с хроническим гепатитом Б,узнала она год назад,теперь переживает ребёнку это перейдёт или нет? У кого тоже такой диагноз и как он влияет на беременность???
Девочки привет!!! Сегодня мне перенесли 3 эмбриона,третий день оплодотворения,очень волнуюсь,весь день валяюсь,встаю только покушать и в уборную.У кого тоже был перенос сегодня или ближайшее время? Кто как себя ведёт в этом непонятном положении?
Девочки сегодня у меня пункция была!взяли 5 клеток,говорят мало,но будем пытаться ,из них ещё самых лучших выберут,молюсь чтоб все получилось,в понедельник УЗИ,с сегодняшнего дня оплодотворение.чувствую себя не очень,живот и низ живота болит!делитесь … Читать далее
Девочки приветствую! Сегодня у меня было УЗИ,4 яйцеклетки, говорят мало, рискуем! Но я сказала что будем пробовать с тем что есть, не факт что в след цикле их станет больше, я молюсь чтоб все получилось, получаю уколы перговерис и гонал и оргалутран, … Читать далее