Привет, девчули)
У меня последнее время какая то сложность с волосами.
Я реально стала похожа на швабру-мочалку( Волосы постоянно торчат в разные стороны. Из хвоста выбиваются. Короче выглядит всё не очень (
Я перепробовала достаточно много средств … Читать далее
Всем привет!
Нашему карапузу уже почти 9 месяцев, а мы всё никак не можем поспать нормально. На ИВ уже 2 месяца.
Просыпается каждые 1,5 часа, а то и раньше. Что хочет мы не можем понять. Ест смесь каждые 4 часа ( по 270гр высасывает), пробовали кормить … Читать далее
Привет всем!
Меня терзают смутные сомнения: случилась беременность или просто сбой ?!?!?
Задержка 8 дней. Делала тест на 3й и 5й день задержки- всё отрицательно! Абсолютно! Даже намёка нет на вторую полоску. Я смотрела под разными углами и под разным … Читать далее
Привет!
У нас какая то ***! А началась она вчера с утра.
Была маленькая температура, которую просто списали на зубья и всё. Но к обеду температура поднялась до 38.7. Далаhttps://www.baby.ru/pharmacy/nurofen/детский 2,5 мл.
В 7 часов температура снова … Читать далее
Здравствуйте, девчули красотули)
В свои 7 с половиной месяцев наш пупсик не умеет жевать) А бананы очень сильно любит. И вот когда он их ел, то откусывал достаточно не маленькие кусочки и давился.
Нас с супругом это изрядно пугало каждый раз????. Поэтому … Читать далее
Привет девчули!Мы столкнулись с проблемой поедания творожка. Даём малышу, а он от него передергивается. Съедает 1 чайную ложку и больше рот не открывает. Ну, никак. Как выйти из этой ситуации победителем творожка? П.с.: сегодня впихнули в него 5 ложек, … Читать далее
Всем привет!)
Время движется с немыслимой скоростью и нашему карапузику скоро уже исполнится 8 месяцев!!!
За время которое он с нами я успела выйти на работу (правда пока только 3 раза в неделю). А наше чудо остаётся эти дни с бабулями ( 1 день с одной, … Читать далее
Всем привет! Так уж сложилось что в течении месяца мне нужно завершить грудное вскармливание малыша.
Очень хочется сделать это как можно более плавно и не заметно для ребёнка. Хотя и понимаю что это не просто, понимаю что придётся переводить на смеси … Читать далее
Планирую вводить каши в прикорм, но что-то не совсем разберусь как грамотно это сделать.
Опытные мамочки подскажите пожалуйста!
Какие каши давали деткам? Как готовили? Дозы?
Всем солнечного дня, девчонки!
Я планирую выходить трудиться в течение месяца. Малышу будет 5 месяцев и первое время он будет проводить с бабулями. Но дальше, месяцам к 8ми, я буду трудиться больше и они уже не смогут проводить всё время с ним. Тогда … Читать далее