Нужно ли каждый год подавать доки для предоставления компенсации на школьную форму?
Девочки, ребёнку 1,1 стала какать по 3-4 раза в день. Не понос. Просто обычные каки, но так часто! Буквально последнюю неделю. Понятно, что запор хуже. Этот ппц мы с сыном уже проходили года в 2-3. С чем может быть связанно? Нового ничего не ели...
У смеси Ненни заканчивается срок годности 19.05. Как смотрела, когда покупала-не знаю 🤦♀️ но уже не сдашь обратно. Как думаете, можно ее давать или лучше себе в кофе?)
Сумма выплат за май существенно изменилась. Это только у меня парад невиданной щедрости случился или повысили что-то ?
Девочки, привет! Поделитесь, чем вы кормите своих малышей в 9-10-11 месяцев. Мне кажется моя кроха мало весит (8100) и нужно как-то разнообразить и увеличить рацион. Переодически бывает аллергия непонятно на что... борюсь пока давать все молочное, говядину … Читать далее
Доброе утро! Сегодня утром опять заметила синеватые пятна на щеках у малышки. Не ровные. Прям реально выглядят как синяки! На морозе не гуляли. Да и утром, после сна, этого не было. Пару недель назад уже замечала такое явление. Прошло через несколько … Читать далее
Доброго дня! Ребёнку почти 6 месяцев. Жутко хочется скумбрию горячего копчения. Насколько часто встречается аллергия на эту рыбу? Можно ли есть?
Мамочки, может кто сталкивался. Ребёнку 5,5 мес. В воскресенье начался частый жидкий стул с прожилками крови. Раз 10 какала. Вызвали скорую. Отвезли в больницу (инфекция разумеется), там осмотрели, сделали узи и с назначениями отправили домой. До вт … Читать далее
Девушки, ребеночку почти 5 месяцев. Поехали по делам. Все как обычно. Малышка уснула. Примерно через час ее вырвало очень обильно во сне. Через мин 20-25. Снова рвота. Может таких малышей укачивать? ( до этого случая никогда такого не было). Менее месяца … Читать далее
Не могу понять откуда эти прыщи...берутся стабильно после ночи.