Всем привет!!! Остался месяц до появления на свет нашего третьего ребенка - мальчика, а с именем глухо((( Старший сын Даниил, Даня, и лапочка-дочка Элина... Как назвать младшего??? Может есть идеи? А то в голове каша((
Девочки из Анапы и Новороссийска! Кто рожал в этом году? Обязательно ли сдавать мужу анализ на ВИЧ? Что будет, если не сдаст? И где его можно сдать в Анапе? Третья беременность, в прошлые такого требования не было.. Сама этот анализ сдавала в жк и еще … Читать далее
Правильно ли я отношусь к ситуации? Дело вот в чем: 20 апреля 2016 года умерла моя свекровь, добрый, светлый человек( рак сожрал ее за полгода буквально! А свекор, который прожил с ней и в печали и в радости 35 лет, уже нашел себе даму.. И просит меня … Читать далее
Вот и нам 26 декабря исполнилось 9 месяцев) она у меня миниатюрная - 70 см и 8 кг.. Кушаем все) все жует.. Любит картошку - папина дочка)) пока 2 зуба, но уже проклевываются верхние резцы. В 8,5 месяцев доча начала ходить!) очень раняя! К году с братом … Читать далее