У меня 2 качана цв.капусты.Что можно приготовить,чтобы не жирно и вкусно???
Барнаул!!!Ищу человека!!!
13 августа 2017 09:00
Привет! Может кто знает лежали с девушкой в больнице г.Новосибирск МНТК им.Федорова с 8.08.17 по 10.08.17.Зовут Катя 26 лет,есть два сыночка Артемий 4 года и Женя 2 года.В суматохе забыла обменяться контактами.Может кто знает? Спасибо
Кто разбирается,на сколько все плохо?Я как поняла повышены лимфоциты не на много и относительный показатель моноцитов.Гинеколог отправила к терапевт у, тот вообще говорит что понижение тромбоциты и направляет к гематологу.Он вообще какой-то не аллоо
Такой вопрос что подарить на д.р девочке двух лет???1 подарок кухня.У кого уже приближается д.р что будите дарить или что уже дарили???Можно с фото.Кому не по адресу извиняйте
nbsp;Столкнулась я с этой бякой уже второй раз (((1 раз шли целый месяц на фоне кисты.Обследования назначенно не было, сама выпрасила направление на скрытые инфекции и впч.И то не на все инфекции дали направление.Сейчас опять такая же ерунда кровотечение … Читать далее
Я уже незнаю что делать и куда идти.Извините за такие подробности Всё началось с сентября месяца,не было месячных почти 2 месяца.Потом в декабре пришли но это было кровотечение почти месяц.Месячные пришли нормальные в январе и с января месяца цикл не … Читать далее
Добрый день.Девочки скажите,при планировании беременности какие анализы сдавали в том числе и муж.Если скрытые инфекции что в них входит и т.д.Только не надо писать у своего врача спросите все вам скажет.Если здесь пишу значит надо.