Девочки подскажите У ребёнка
23 марта 2021 19:46
Девочки подскажите
У ребёнка высыпания начались с шеи сзади, потом пошли на голову, на животик и спинку, может кто-то сталкивался с таким
Срок беременности
Девочки подскажите как вам врач-акушер ставила срок беременности?
У меня ситуация🤦♀️врач ведёт отчёт не от первого дня последних месячных а фиг знает как, мне кажется я прихожу на приём она вобще не знает сколько у меня недель, спросила … Читать далее
Девочки, кто рожал в 40 роддоме Екатеринбурга, поделитесь информацией как туда попасть, если не относишься к этому роддому, может кто-то знает
Девочки, подскажите можно в один день сдавать мочу на три разных показателя? Выдали направления и врач сказала, что на стирильность надо в другой день сдать, с чем это связано?
Девочки, подскажите, кто оформлял пособие путинское, с момента подачи документов вам как скоро выплатили первый раз пособие?
Жидкий стул
Девочки у ребёнка, один год, жидкий стул, что дают в таких случаях?
Девочки, которые получают, поделитесь информацией, куда надо обращаться для оформления данных выплат? И какие справки необходимо предоставить? Хочу попробовать обратиться и не очень понимаю положено ли мне такое пособие
Поставили сегодня ребёнку прививку и к вечеру рев, с рук не идёт может это быть реакция на прививку?