Кто не получил в январе пособие по уходу за ребенком до полутора лет? Не могу дозвониться в ФСС, не берут трубку. Куда ещё можно позвонить?
В декабре было начисление по уходу за ребенком до полутора лет, а в январе нет. Кто-нибудь ещё не получил? Причина какая? Куда звонить не знаю (оформляла на работе, там ничего не знают)
Это просто пипец полный 😞 Сначала я заболела, а теперь мой зайчик кашляет, насморк и хрипит сильно. Педиатр пришла, послушала, целую кучу лекарств выписала.
У всех 3ех месячные детки держат голову???
27 декабря 2017 14:00
Сегодня ходили к неврологу, сказал что в 3 месяца все дети держат в вертикальном положении голову. У нас ещё не держит. Как у вас?
Принимаете ли какие нибудь витамины? Чувствую силы меня покидают и зубы тоже 😀 Надо как то быстренько получить заряд энергии💪
Как уже надоела эта фигня с роддома, то проходит то опять гной, да ещё так много. Массаж, капли, промывание, ничего не помогает. Не хочется делать зондирование (((
Рост у нас 55 а одежда 62 впритык уже.
К хирургу идём завтра. Что это такое? Фото в комментарии
Постоянно забивается комками одна грудь. Ребенок рассосёт, к следующему кормлению опять комки. Что делать незнаю (((
24.09 в 1:26 ЭКС. Отошли воды в 11:30, т.к. малыш был в тазовом предлежании экстренно прокесарили. Теперь лежит рядом моё чудо сопит )))