Девочки, скажите пожалуйста, у кого были программированные роды? Как проходит процесс? Какие ощущения и последствия?
?? Я вечно буду беременной???
24 марта 2018 16:09
Эта мысль меня не покидает(Ещё положили в роддом, кровати ужасные, металлические и пара матрасов... болят все косточки..Единственный сдвиг, после осмотра долго была мазня коричневого цвета, сказали это шейка реагирует...У кого после такого осмотра когда … Читать далее
Когда же уже?!
22 марта 2018 04:29
Сказать, что я устала- ни сказать ничего!! Завтра ровно 40 недель, а шейка как была зацементированной так и остаётся! Девочки, скажите пожалуйста или больше успокойте, у кого созревала шейка на поздних сроках к 41 неделе? Если не созревает, кесарево … Читать далее
КС!!
21 марта 2018 04:59
Девочки, кому планово или внепланово проводили операцию КС?! Какие последствия? К чему быть готовой?Что делать, для предотвращения появления спаек?
Девочки, односрочницы! Как ваши дела? Какие ощущения испытывает? Есть предвестники приближающихся родов? Как спите по ночам? Малыши активные?
Две даты!!!
16 марта 2018 16:34
Чем больше срок, тем интереснее! Вот по УЗИ ПДР ставят на 17.03.18, по менструации 23.03.18.Девочки, у кого была подобная ситуация и на какую дату больше рассчитывали появление малыша?Завтра уже 17.03???
Отеки!!
13 марта 2018 04:13
Просто интересует информация! Неадекват прошу пройти стороной!! После 35 недели начались отеки - лица, рук, ноги не отекают..С почками все в норме. Через сколько отеки пройдут после родов?
У кого и как организм готовился к родам?
10 марта 2018 05:18
Прошу без резких высказываний!! Первые роды! Второй день с утра тошнит, но без рвоты, пробка на отошла, но тренировочные схватки сопровождают меня давно.. Вечером была темпа 37,0.. гадаю- грипп или подготовка организма к родам??♀️?♀️?♀️