Екатерина
Челябинск
Была в сети 11 сентября 2025 20:59
Все
Девочки из Кисловодска, подскажите пожалуйста детского лора, куда обратиться? У ребенка отит с перфорацией. Едем в ваш город на отдых на машине, у ребенка начался отит, сегодня прорвался, осматривал…Читать далее
1264
Девочки, добрый день! Сделала УЗИ, срок 7 недель. По узи все отлично, соответствует сроку. Но врач говорит якобы есть малюсенькая миомка, сказали ничего страшного, но я то не успокоюсь, она…Читать далее
215
Девочки, вчера прошёл мазок, повышены лейкоциты 60-70. По инфекциям все чисто. Назначили пимафуцин, но я не особо верю что он поможет, он же больше от грибка, а грибов нет в мазке. УЗИ сделали,…Читать далее
230
Девочки, если все прошлые циклы были 25 дней, а последний 27(ставила нео-пенотран, от него сдвинулось) в этом цикле начали планировать ляльку, как думаете, как отсчитывать цикл? По 25 дней…Читать далее
113
Девочки, сколько действует проба манту? Возьмут ли нас в садик если у нас прошлая проба в марте была?
236
Девочки, кто знает, нам поставили акдску(пентаксим) 5 дней назад. Когда теперь можно пробу манту поставить? Надо в садик комиссию проходить, а без манту нас не возьмут(
205
Девочки, у нас последние оба насморка переходили в отиты, сейчас сын снова с соплями, нам 2.5, сам сморкаться не хочет, хотя умеет. Посоветовали купить электрический аспиратор для носа, поможет…Читать далее
190
Девочки, всем привет. Подскажите, ребенок уже второй день при накусывании показывает что зубик больно, внешне ничего не видно, на осмотре у стоматолога были 4.5 месяца назад, все ок было. Хочу…Читать далее
297
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще