Нам скоро год, последнее время стала замечать что дочка может нас ударить, причем ее пугаешь а она сильнее еще. Пошли в гости и там мальчику досталось, бывает гладит а может и силу применить. Как с этим бороться? ?
Кто как отмечал или планируют отмечать год малышу?
Мы хотели на даче, днем с ребенком вечером взрослые. И вот думаю получается 2 дня "отмечать "на ночь не выгонишь же. Затраты около 10 тыс,надо ли оно вообще.
Занудам в баню ))
С мужем стало налаживаться ттт, стали активно мериться в кровати 😂😂.И вот смотрю муж на али добавил секс игрушки,насадки,кольца, смазки. Немного пугает конечно но сексуальную жизнь надо разнообразить ибо 8 лет вместе а хочется новенького … Читать далее
Мы еще месяц,1.5 будем на гв. Хочу купить эти противозачаточные. Никогда таблетки не принимала, Вот подскажите:я понимаю их надо пить в одно и то же время?защита действует с 1 таблетки? Были случаи беременности с ними,это вот очень боюсь?Как самочувствие … Читать далее
Опять на выходных конфликты с мужем.… опять.
Я устала и истощена морально.
Почему всегда хочется внимания? ?? Его нет рядом практически 7 дней в неделю , и вот в субботу выходной, но надо съездить с отчимом по делам.
Жду жду… думаю придет и поедем … Читать далее
Не получилось вечером зайти, отчет за вчера )
Значит начинаем:
ОГ-90
ОЖ-75
ОБ-88
Как оказалось весы мои глючат, жду новые 😜ориентировачно 65-66 (они вообще показывают от 59 до 66 постоянно разный вес 😂😂😂)
Начала я утро со стакана воды, гречку периодически … Читать далее
Не жалеем себя😤,на пути к красивому телу 👹,впереди 7 дней гречневой диеты🙈🙉🙊.
Гречку на ночь запарила ✔
На 1 ст гречки, 2 ст.горячей воды,накрыть и запаривать на ночь.
2 литра воды поставила ✔
Кефир в холодильнике ✔
Буду каждый вечер вести отчет … Читать далее