Отдам!Йодомарин не хватает 1шт,тержинан не хватает 1шт,подгузники для взрослых пачка вскрыта,но все 10шт на месте,фолио даже не знаю сколько осталось(может кому пригодится),все сроки годности нормальные(жалко выбрасывать).Самовывоз Татищево!
Незнаю может я одна такая "простушка", которой все равно что подарят на праздник(день рожденье,8марта или даже новый год),пусть это будут даже носки(как все говорят самый тупой подарок на 23февраля)!?Я всегда считала,что важен не подарок,а внимание которое … Читать далее
Девочки как же сделать?Сыну год,хотим к рождению второго сына приучить спать его в другой комнатке в кроватке без больших бортов,а купить не высоцкий до половины кроватки,кровать у нас трансформер(чтоб не свалился ночью)!Сначало конечно раз на то пошло … Читать далее
Девочки как же сделать?Сыну год,хотим к рождению второго сына приучить спать его в другой комнатке в кроватке без больших бортов,а купить не высоцкий до половины кроватки,кровать у нас трансформер(чтоб не свалился ночью)!Сначало конечно раз на то пошло … Читать далее
Ну вот и сходили мы на 2узи!!!Все по сроку,все время прятался,видимо не хотел себя показывать!Ждем второго сыночка)))Главное что все хорошо у моего стесняшки)))Конечно надеялись мы на дочурку,но и сыну очень рады!Я довольная как слон)))