Мамочки, кто отдавал в этот сад своих деток, напишите отзывы плюсы и минусы. Оч нужна информация, хочу отдать свою туда. Как питание, как смотрят за детками??? Ну вообщем все все все. Очень жду!!!
Помогите у кого так было, уже не знаю что и делать 2 раз была педиатр, все что назначает делаю ну ничего не помогает. Промываю аквалором, капаю виброцил сначала потом отривином спрей, не помогло назначили назол беби и изофру капли. Результат не меняется … Читать далее
Мамочки что едят ваши дети в год? Можно ли варить манную, рисовую кашу на молоке, на магазинном или на домашнем? Напишите меню ваших детей в этом возрасте.
Моя стала очень боятся воды, как только ставлю Ее в ванную орет истерически, хотя раньше очень любила купаться. Уже и время купания меняла и новые игрушки кидала в воду, сегодня сама с ней залезла в ванную чуть лучше но все равно не садится в воду. Что … Читать далее
Девочки подскажите, что делать несколько дней как заложен нос караю физ раствор аспиратором отсасываю, но соплей нет. Капаю називин, ничего не помогает, как будто храпит все время, внутри заложенность. Как вылечить и почему так, кто сталкивался. Даже … Читать далее