Жевочки, как вы спасаетесь (лись) от коликов? Ни какие сиропчики не помогают. Днем и ночью спасаемся только лежа животик к животику. Нет вообще свободного времениПосоветуйте, как быть?
Пришло и мое время, в 00:05 22 мая 2016 г. я стала мамойвесим 3300 кг. рост-54 см. Емоции перешкаливаютЕдинственное, что могу сказать, приятных моментов мало в этой процедуре, шквал прзитивных эмоций это — последний момент-рождение мого тамагочи! Какой … Читать далее
Второй день подряд со мною происходит чтото не то. Вдень все отлично и настроение хорошое и самочуствие, а вот на ночь все наоборот: появилась какая то тривога, раздражение аж, малой постоянно копошиться там да так, будто лежит и грибет там че-то, не … Читать далее
Несколько дней назад начала замечать, что малыш очень активно шевелится вечером, не дает мне сидеть, я могу только стоять или лежать и то, попробуй угадай на каком боку ему лучше… Возможно, ему просто места там уже мало, но разве не должна активность … Читать далее
Девочки, у меня траур-появились белые расстяжки наживотеВсе было отлично до вчерашнего дня… Только пришла 38 неделька… Я решила походить чуть-чуть без бандажа (не люблю я его уж очень), вечером кожа начала по баливать в области животика и тут я увидила … Читать далее
Нашла очень интиресную статью, решила оставить на заметку.Гимнастика после родов: простые упражнения Первые дни после родов вопрос лишнего веса и изменившейся не в лучшую сторону фигуры волнует женщину меньше всего: она целиком и полностью поглощена … Читать далее