Девочки вот с утра собиралась на работу и почувствовала ноющую боль в с правой стороны внизу живота , даже это не боль скорей а ощущение что внутри скопились газы и хочется всех из выдавить из себя. Это такой же дискомфорт как при вздутии.
А вообще … Читать далее
Девочки помогите , уже не знаю что и думать, недавно сделали лапаратомию , удалили миому матки, в протоколе операции прописали что матка не правильной грушевидной формы, размерами 40*30*60. По УЗИ всегда указывают что матка обычной формы и немного другие … Читать далее
Послеоперационный шов
1 июля 2018 10:10
Когда уже швы все сняли, ниточки отпали шов затянулся. Но остался шрам , чем мазать чтоб сделать его более не заметным ? Может мази какие есть
Девочки что делать? Торчит ниточка из шва примерно 0,5 см в длину, пробывала потянуть , немного вытягивается но полностью не выходит. Немного ноет это место. Что делать? Везде пишут что эта нитка мешает заживлению шва 🙊🙊🙊
Мне 26, партнера на данный момент нет и не факт что будет. Трубы не проходимы. Хочу родить для себя. Кто то проходил этот путь? Искать донора надо самой или в клиниках есть банки с дс?
Подскажите ну что серьезно нет никаких шансов «растормошить, разбудить, протолкнуть не проталкиваемое» и единственный шанс стать мамой это ЭКО? Одна труба полностью не проходима но ее почему то не удалили, как сказали во вторую введи контрастное вещество, … Читать далее
Всем привет , я тут писала что меня готовят на лапараскопию , а в итоге в понедельник сделали лапаратомию. Удалили миому матки, гидросальпинкс правой маточной трубы не подтвердился. Но трубы все равно не проходимые, лапаратомию сделали из за сросшейся … Читать далее
Девочки , 11 мая запланирована операция (удаление миомы и возможное удаление правой маточной трубы - гидросальпинкс). До этого проходила кучу врачей, сдавала анализы, УЗИ - головой понимая к чему я иду. А сегодня появился большой страх, волнение. Я боюсь … Читать далее