5 июля 2019 13:21 Девки,у нас цмв G 66,7,сдавали после этого цмв пцр крови там отрицательно! 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ не понимаю есть или нет это бчка
17 июня 2019 13:41 Здравствуйте, моей девочке 4,5 мес. По анализам обнаружили цмв Img 66,7. Аст и Алт немножко повышены. У нас желтушка была. Как лечить? Чем лечить? У кого было? Я точно незнаю у нас с рождением или нет( педиатр и инфекционист толком ничего не говорили … Читать далее
17 июня 2019 10:36 Здравствуйте,моей девочке 4,5 мес. По анализам обнаружили цмв Img 66,7. Аст и Алт немножко повышены. У нас желтушка была. Как лечить? Чем лечить? У кого было? Я точно незнаю у нас с рождением или нет( педиатр и инфекционист толком ничего не говорили … Читать далее
1 июня 2019 14:38 Привет 👋. Вот у меня сезонная аллергия (5 год) насморк и чихаю постоянно по 10 раз. С утра нос заложен,чихаю,все забит. В этом году по-другому. Насморк + глаза чешется и нос,вообще лицо. И к этому плюс горло шипит,так как ртом дышу. Что делать та? Аллергиз,синомарин,називин,авкамарис … Читать далее
27 мая 2019 18:42 Шымкент!!! Сейчас обои клеить кв метр сколько стоит? Арку делать? Потолок красить? Двери ставить? Кто недавно ремонт делал?