Последнее время совсем ничего не пишу что-то) да и не знаю даже писать если честно! Захожу каждый день ,читаю посты подружек,но вот самой написать ничего не хочется.. у нас все хорошо ,Ваня растёт, показывает характер и как любит маму с папой) я наконец … Читать далее
Поменяла фотку не теряйте)
10 февраля 2018 00:17
Совсем я выпала из жизни сайта (не знаю, что писать и рассказать совсем ,раньше только и писала -писала-писала (
Девочки, нету сил… я очень устала (знаю таких как я много, но все же нужно выговориться… с Ваней все время одна, муж работает постоянно, моя мама с братиком постоянно, а свекровь уехала жить в деревню… с Ваней никто вообще не помогает, нету времени сходить … Читать далее
Девочки, я сошла с ума… сплю пару часов в сутки уже третий день… смотрю постоянно во время дневного Вани сна и ночью этот сериал… никогда не думала что можно быть зависимой от сериала !!!
Я одна такая ???
У моего ребёнка прямо не здоровый интерес к кастрюлям, сковородкам, духовке..., короче его ничего не интересует, никакие игрушки -только кухня ему нужна дома )
Все игрушки можно выкинуть ,он даже на заметит 😂😂😩
Ну вот я и решила, что ему нужна своя … Читать далее
Девочки ,как очень быстро вылечить молочницу ???
Каждый раз ,когда простываю и болею ,появляется молочница ,но в этот раз свечи клотримазол уже не помогают ...
Скажите пожалуйста проверенное средство
Ребёнок не спит уже месяц
19 декабря 2017 13:45
Девочки,что присходит ,сын ночью просыпается каждые 5-10 минут ,садиться и плачет ,пока не уложу снова и не дам попить....и так до 5-6 утра и дальше уже кое как спит ...
Ложится спать сытый ,чистый ...ложиться сейчас в 11 вечера и просыпается в 10 утра … Читать далее
Девочки ,добавляйтесь ко мне в Инстаграмме)
Я там чаще мелькаю чем здесь !
Совсем редко я стала писать тут(
Немножко расскажу что у нас происходит ...
•с мужем все как и было, живём каждый своей жизнью в квартире, его не интересую я, меня перестал почти интересовать он -короче соседи !
•Ваня этой ночью первый раз остался … Читать далее
Девочки, я готова теперь только им и питаться 😻это моя любовь на всю жизнь 😂😂😂
Повялила мяско две недели назад и не выдержала и сожрала его все😂хотя нужно было что бы месяц висело и оно планировалось быть на столе к новому году!
Рецепт ,раз так много … Читать далее