Чем занимаетесь? Куда ходите? Особенно интересно послушать если у вас дети билингвы или же вы живёте заграницей, где не говорят на русском.
Может, хотите куда то водить, но нет возможностей…Читать далее
Спрашиваю от нарастающего отчаяния. У мелкой вот такой звиздец.
Были в клинике, сказали вирус (делали анализ крови), из за незнания языка я не знаю какой. Не ветрянка, не корона точно. Выписали…Читать далее
Что может быть? Гугл не помог.
Я делала УЗИ внутренних органов и сдавала кровь на общий анализ, плюс пару гормонов, включая щитовидные. И так, по крови всё збс, здорова как конь, всё в норме…Читать далее
Спонсор моего состояния - слабоумие и отвага
Иначе не объяснишь. Вчера вечером пробегала в одной футболке (мне ведь только до машины и обратно и так четыре раза), сегодня проснулась с соплями…Читать далее
Alle Jahre wieder ❄️
Для русских - это бесплатный календарь для детей, ничего не продаю, мне выгоды никакой нет, не блокируйте, пожалуйста ✨
Ну что девчата, чьим деткам понравился бесплатный…Читать далее
Пздц, когда ты кончишься?
У всех принято начинать новую жизнь понедельник и пздц решил не изменять традициям. У младшей температура поднялась, крики, слёзы, тусим ночами и спим днём (но спим…Читать далее
Фото в комментариях
Германия
Девочки, помогайте кто чем может. У мелкой жестоко сохнет кожа на ножках. У старшей тоже так было, но в разы меньше, таких жутких покраснений (это не рана если что…Читать далее
Девочки, у младшей уже месяц как проснулся пищевой интерес, сначала просто наблюдала, теперь активно старается стянуть из рук всё съедобное/питьевое. С другими вещами (не съедобными) такой реакции…Читать далее
Дочка не наступает на большой палец. Началось вчера утром, не притворяется. При ходьбе ставит стопу на внешний край, большой палец "висит в воздухе". Надеюсь понятно объяснила. До этого проблем…Читать далее