Девочки, подскажите! Хотим взять ипотеку. Приценяемся пока. Сколько выйдет комуналка в трешке квадратов на 50-55. Обычные наши пятиэтажки старые. На какую сумму расчитывать примерно? Свет/вода/газ/отопление и всякие одн, кап ремонт? Заранее Спасибо!
Девчонки подскажите!!!! У нас впервые кашель! На третий день насморка появился влажный кашель. Сначала подумала что из за сопелек,но быстро поняла что нет, т к соплей становится меньше,а кашель сильней и чаще. Педиатр послушала легкие. Говорит все норм,хрипов … Читать далее
Девчонки подскажите, может сталкивались?! У сына(год и 10) температура такая держится уже 8 дней. Болеем третью неделю. Сопельки. Было слегка красное горло но его вылечили. Лор говорит что уже это не вирусное,а остаточное, вазомоторное и лечения не требует … Читать далее
Купоны эльдорадо
26 мая 2017 16:02
Девчонки,может у кого лежит без дела? Поделитесь за вкусняшку)
Подскажите как это вообще происходит? Мне нужен взрослый невролог,в поликлинике его нет,в регистратуре сказали вместо него ведет прием терапевт. Но мне ведь нужен именно невролог. Значит терапевт должна же дать направление? И вопрос к астраханкам- куда … Читать далее
Девчонки, есть несколько вопросов. Во время обряда я так понимаю кресная должна держать малыша(?), но если он плакать будет могу я сама его держать на руках? И если нет кресного- покрестят ли? В определенные дни крестят или в любой? Что нужно приобрести … Читать далее
Коляска
25 апреля 2017 10:14
Девчонки, Астрахань, продаю классную коляску в отличном состоянии. Если кого заинтересует пишите в личку))