Елена Гут
Зиммерн-Хунсрюк
Была в сети 20 апреля 2021 00:07
Все
Привет мамочки! Нам 6 недель, и вот уже как дней 5 какой-то жидковатый стул... мы на искусственном вскармливании. У кого был жидковатый стул? Откликнитесь
114
Уже скоро неделя как перехаживаю. Сказали если до пятницы не рожу, будут вызывать. А так не хочется, чтобы вызывали...
193
Привет девочки. У кого на каком сроке до родов опустился живот??? Я уже не помню как с дочей было. Вот посмотрите... вроде опускается ??♀️
191
Привет девчушки. Короче у меня ужасно отекают ноги. А главное, правая сильнее левой ?Что делать?
255
Привет девочки. На 16-17 неделе нам сказали, что у нас будет мальчик. После этого ребёнок постоянно отворачивался или сжимал ножки. Сегодня была у врача, говорит что он не уверен, что половые…Читать далее
271
Девочки приветики У меня такой вопрос... кто-то испытывает(испытывал) во время беременности жжение под грудью (под кожей) не могу понять, что это может быть. С дочей когда беременна была,…Читать далее
223
Привет девчонки! Меня одолела изжога. Беременность 32неделя не знаю как бороться с изжогой. Кто чем спасался??? Подруга говорила молоко, но оно помогает лишь на короткое время?
197
Привет девочки. Помогите совет кто с таким сталкивался... последние пару месяцев срываюсь из-за каждого пустяка, слезы, крики, истерики... с молодым человеком встречаемся 11 месяцев. Живем вместе…Читать далее
100
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще