У дочки второй день частый стул. Вчера 10 раз. Сегодня 4 раза. И я ей сегодня давала пюре с кусочками, и простите конечно за прямоту,в ? эти же кусочки,как будто животик не переваривает пищу?что это? Пьём смекту,полисорб
16 декабря 2016 21:55
У дочи щёчки красные красные. К вечеру прям сильнее. От аллергии даю финистил и мажу им же. Новых продуктов не вводила. Только три дня назад кусочек мандаринки дали(раньше давали ничего не было)??что делать?
26 ноября 2016 17:14
Ну подскажите. После того как дочь ударилась головой срыгивает часто. По чуть чуть,но срыгивает. Не вялая,как всегда играет улыбается,капризничает правда мне кажется больше. А на УЗИ только в понедельник если. Что это может быть? Или я просто накручиваю … Читать далее
Последние дня 4 малышка очень беспокойная и днём и ночью. Капризничает ручки в рот всегда пытается засунуть. Температура 37.3 где то (при том что у нас всегда 36.3). Что это зубки? Десенки не опухшие, не красные
16 октября 2016 18:56
Что здесь написано ???
Это чтоооо?
16 октября 2016 18:54
Помогите разобрать, что здесь написано
6 октября 2016 03:46
Мамочки есть кто с Новочеркасска? Давайте дружить☺️
Сколько можно хранить готовые пюрешки (овощи, фрукты) в холодильнике(в баночках из под покупных пюрех)? Сама начала делать, а сколько по времени хранить можно и не знаю ?