Клостилбегит + дюфастон откликнитесь девчонки кто забеременел с первого месяца
Спермограмма
9 октября 2017 07:39
Девчонки откликнитесь пожалуйста получили результат анализа спермограммы диагноз ставят Тератозооспермия чем лечились ваши мужья? И долго продлилось лечение?
Спермограмма
8 октября 2017 05:01
Девчонки помогите пожалуйста кто разбирается в спермограмме )))) с такими результатами можно забеременеть?
28 сентября 2017 09:51
Девчонки отзовитесь кому помог клостилбегит? Кто быстро на нем забеременел?
Девчонки подскажите может у кого нибудь тоже такое было((( не поиму что со мной в этом месяце происходит после месячных до сих пор болит грудь сегодня 9-10 дц у меня схватывало них живота сегодня 11 дц у меня тянет спину (((( возможно что я беременна … Читать далее
Болит грудь(
23 августа 2017 05:49
Девчонки подскажите болит грудь М. Уже прошли сегодня уже 10дц когда перестаёт болеть грудь при назначении таблеток дюфастона ?
Девчонки привет всем)))
Вчера и сегодня схватывает низ живота (((( пью дюфастон с 14 по 26 дц что это может быть? Стоит ли переживать? Это вообще нормально? Подскажите пожалуйста вся надежда на вас)
Девчонки подскажите пожалуйста пью дюфастон у меня бт 28 дц 37 а 29 дц 36,5 думала придут месячные а сегодня проснулась с утра 30дц получается 36,85 месячных до сих пор нету ((( это может быть беременность?