Девчата, наверное я вас достала уже, извините на сегодня это последний вопрос? Думаю еще сдать кариотипирование. Прочитала про него и страшно стало, если вдруг результаты будут плохие? Это ведь ни как нельзя изменить. И теперь не уверена, хочу ли я сдавать … Читать далее
Девчата, кто делал? На форумах пишут, что этот анализ пустая трата денег ,он во многих случаях недостоверный, т.к. имеется много ньюансов при сдаче. Проверка на инфекции, строго за 2 дня до овуляции, после полового акта нужно чтоб прошло не более 4х … Читать далее
На 46й дц, возможно это и к лучшему т.к. это получается поздняя овулька, ( как я понимаю она перезревшая и плохого качества). Решила серьезно взяться за планирование. Еще раз отправлю мужа на спермограмму. И к врачу! Девчата, спасибо вам за ваши беременные … Читать далее
Уже как 4 дня болит живот. Думала, что кинечник, но это не он. Боль находится под лобком. В спокойном состоянии начинает тянуть, такое ощущение что подвязали мои яичники и тянут их в стороны, а по ночам распирающее чувство в матке. Я что то заволновалась … Читать далее
12й дпо. Тест кристально чистый. Расстроена не то слово. Но по ощущениям я так и думала, ни чего ни где не тянет, не ноет. Знаю, что некоторые скажут ,жди задержки, но на 12 дпо уже показал бы. Так что жду М через ц дня. В этом месяце я отдыхала, ни … Читать далее
Девочки, простите за тему. Просто интересно. Цикл мой 38 дней. Как обычно на 20й дц начались выделения яб, потом перестали на 4 дня, а сейчас опять яб уже 5й день. Живот немного ноет. Так ни чего не беспокоит. Интересно почему так?