Девочки, спасайте. Была у гинеколога, она увидела единичную кондилому. Сказала записаться в платную клинику удалить её. Я сидела смотрела с зеркалом не вижу ничего🤦♀️ может кто сталкивался с таким.
Вопрос к Мамам мальчиков)
Что надеваем под штаны? Колготки или термобелье уже пора покупать?🤔
Назначила педиатр по 1 таблетке 3раза в день. Завтра анализ мочи сдадим. В инструкции противопоказания до 18 лет. Я в сомнении
Частые позывы писать. писает по капельке,но с утра плачет писать, потом выходит из туалета опять писать. Мы в другом городе. Примут нас здесь? К кому идти?
Девочки дайте совет🤦♀️ горе мать не уследила как взял лопату на огороде сегодня. Осмотрела ручку нашла большую,ковырнула вроде вытащила. Совсем мизерная осталась сверху. Не смогла зацепить. Орал не дался больше. Намазала йодом. Что сделать? Во сне? А … Читать далее
Смена фамилии🤔
Кто что думает?
Хочу свою девичью и в то же время волокита с этими бумажками..и не хочется😂 интересно,постоянно придётся таскать бумажки,что сын действительно мой сын,если будем на разных фамилиях🤔
Сын боится стричься, стричь ногти. Просто орет. Стригу ногти,когда он спит. Со стрижкой конечно похуже. Сидим в этих парикмахерских с мультиками и машинками на мне и орем,пока мастер стрижёт. По-другому я пробовала всяко разно. Перерастёт или же так … Читать далее
Как вы решились на второго?)
Хочу сыну сестрёнку, но боюсь. Но и разницу в пять лет,допустим,не хочу.
Просто интересно послушать мнения) возможно ли забеременеть при ппа?