Анна
Краснодар
Была в сети 15 марта 2022 09:16
Все
Здравствуйте, мамочки. У кого была/есть такая же проблема: сыну четвёртый год пошёл, а он сам ложкой есть не хочет. Умеет, учила, шантажом проверяла _ ложку ко рту нести умеет и класть в рот,…Читать далее
267
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался и что делали. К какому врачу идти эффективнее: лор, пульмонолог или кого-то ещё посоветуете? Сын в июле пошёл в сад, по 2 часа, ну как у…Читать далее
319
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, развивающие игрушки для ребёнка 3 года. У сына скоро день рождения, голову ломаем… На НГ обдарили всем чем можно, он конечно просит разные треки, машинки и…Читать далее
182
Просто крик души. Может кто-то покрутит у виска… Надоело мне сидеть в декрете, чувствую деградирую, не кайфую я от домашних дел от слова совсем, хотя перед декретом, сидя на работе лелеяла мечту…Читать далее
384
Три дня сумамеда (даже 4) все шло на поправку (бронхит) и с 4дня вечера высокая температура вернулась (ночью 39), лающий кашель тоже… было у кого-то у детишек так? Что прогнозировали? К врачу…Читать далее
198
Вот я вышла на работу, а ребёнок начал спать в саду и оставаться на весь день, конечно, период адаптации мы прошли ускоренный, но вот уже вторая неделя полнодневного посещения сада и проблема…Читать далее
385
Как справлялись? 2,5 года, на все моменты, которые не нравятся: поход в дет.сад, собрать игрушки, проснулся, уход с площадки/аттракционов и тд., «бить маму/папу/бабушку», «не хочу, на буду»…Читать далее
231
Девочки, может быть есть способ быстро предотвратить насморк? Сегодня проснулся с небольшими соплями, в пн в садик, мне на новую работу, очень нужно вылечить.
291
Ну вроде умный мальчик: цифры показывает до 10, цвета знает, транспорт, животных и т.д., а от горшка бегает... если только подставлять успеваю, пописает и то под настроение, может и убежать,…Читать далее
350
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще