Девочки, подскажите, про могилки своих ангелочков. Наше кладбище находится в часе езды от дома, но у меня младший сын и я не могу ездить к дочери часто, как бы хотелось… вот за наше отсутствие трава зарастает, так, что кажется, что могилка совсем не … Читать далее
Девочки, подскажите, про могилки своих ангелочков. Наше кладбище находится в часе езды от дома, но у меня младший сын и я не могу ездить к дочери часто, как бы хотелось… вот за наше отсутствие трава зарастает, так, что кажется, что могилка совсем не … Читать далее
Девочки , приветик.Всех читаю, ответить не всегда есть время.Сынулик- роднулик мой растет.Нам уже 4,5 месяца.Каждый день радует новыми умелками.Это такое счастье.Но иногда смотрю на него и тоска нападает- думаю про дочь, какой бы была она, когда бы она … Читать далее
Анфибра( аналог Клексана)
21 ноября 2017 22:48
Осталось три упаковки по 10 ампул по 0,2.Срок годности до марта 2018.Отдам дешево
Снова о ГВ
31 октября 2017 19:49
Девочки, скажите удастся ли сохранить ГВ если неделю не кормить( а сцеживаться только)- в больницу меня положили на операцию?
Девочки, сил уже нет с эти ГВ.Ни когда не думала, что сталкнусь с этой проблемой- груди большие, а молока толком нет… С первых дней борюсь за ГВ- и прикладываю часто и груди чередую и сам пью для лактации и ем как не в себя ( мама все пугала, что молока … Читать далее
В заповеднике Коломенское есть - девичий камень.По поверью этот камень помогает с женскими проблемами в том числе и бесплодием. В прошли году, когда умерла моя доча( дочка умерла на 39 неделе.Она у нас получилась после 6 ЭКО переноса, до этого более … Читать далее