Девочки подскажите какое самочувствие у вас было (у кого был выкидыш) после выкидыша, я запуталась у меня первый день последних месячных был 31 декабря… следующие должны были начаться 30,31…Читать далее
Изопринозин кто небудь дает деткам для профилактики, нам очень помог на второй день сбил темперетуры, убрал сопли, и уменьшил кашель средство меня убило на повал я не думала что такое есть……Читать далее
Нужны реальные отзовы на препарат «Имуннал» Или какие вы даете средства иммуностимулирующие своему малышу… у мне дваякое мнение по поводу таких препаратов одни пишут что развод, другие что помагают…Читать далее
Противовирусные препараты — массовый обман
С началом холодов в аптеках страны традиционно повышается спрос на противовирусные препараты. Однако же не многие знают, что значительная часть разрекламированных…Читать далее
Подскажите!!! Девочки у кого заместо месячных были скудные коричнивые либо светло-коричневые выделения, а низ живота грудь все болит как перед месячными… что это может быть
Я даже не сомневалась что эпидемия простуд нас пролетит, вот сидим с температурой 38.5 ждем врача, температуру не сбиваю… вот тебе и средства иммуноповышающие толку ноль просто ноль ирс, анаферон,…Читать далее
Девочки как ваши мужья себя ведут с ребенком???
У меня вот например вот такая история...
Мой муж из таких людей как сказал так и будет слезы слюни это не к нему, я привыкла и ножкой уже не топаю,…Читать далее