Удалила сообщения в директе свои также они исчезли у собеседника. Я никак не могу их восстановить? Или собеседник. В архив не сохранялись у меня
Пришла вчера к гинекологу, чтобы удалить спираль. Легла приготовилась к боли, а она оп и пинцетом достала за секунду и огромными глазами сказала, что она смещена была сильно и вообще не предохраняла меня.
Я даже не знаю, что и думать, сказала сделать … Читать далее
Скоро пойду на удаление вмс, больно ли это? Наркоз ставят? На работе сказали что только под наркозом им вынимали, я боюсь очень. Стояла 3.5 года.
Ещё вопрос гинеколог сказала что после удаления 10 дней пить антибиотики и не заниматься с мужем.
Как у … Читать далее
Давно не писала здесь ничего. Жизнь скучна) работа каждый день с 8.00 до 17.00, пока в садик, домой только в 19.00, ужин, уборка, сон и так постоянно, у меня недели летят, я не замечаю их. Писать было не то что некогда, а просто нечего. Многие меня удалили … Читать далее
Вот вопрос, могут ли вам намерить через аппарат зрение? начну сначала, зрение упало в школе еще, было 0,75, потом — 1, сегодня пошла к окулисту потому что нет сил уже, зрение не только упало а сильно стало все расплываться. в итоге намерила аппаратом … Читать далее
В старом саду было 15 человек, а в новый перешли там 27!!! Ужас, я раз зашла в группу где был полный состав, офигела как с ними справится то)
Работаю уже 7 месяцев, у меня задержка, тесты отрицательные, сдала анализ на ХГЧ, еще ничего не подтвердилось, а я уже боюсь как буду говорить начальству и коллективу об этом. Работа хорошая, но малооплачиваемая. Работаю в администрации своего города … Читать далее