Настольные игры для детей 4х лет. Какие прикупить домой, я сама люблю очень игры с кубком, типо монополии. Но ребёнку 4х лет сложно это ещё. Купила игру кто я с карточками, вроде понял правила…Читать далее
У ребёнка болит ухо, насморк, ночь
Девченки как снять заложенность носа, капель у нас нет, нос не дышит у ребёнка, сопли ручьём, ухо болит правое, капаю отипакс, орёт уже часа 2, поспит 30 минут…Читать далее
Кто делал медикаментозный аборт зайдите.
У меня диагностировали замершую беременность 5 дней назад, подтверждение по УЗИ и по хгч, заболела пневмонией колола антибиотики сильные, сначала сапа…Читать далее
Пришла вчера к гинекологу, чтобы удалить спираль. Легла приготовилась к боли, а она оп и пинцетом достала за секунду и огромными глазами сказала, что она смещена была сильно и вообще не предохраняла…Читать далее
Скоро пойду на удаление вмс, больно ли это? Наркоз ставят? На работе сказали что только под наркозом им вынимали, я боюсь очень. Стояла 3.5 года.
Ещё вопрос гинеколог сказала что после удаления…Читать далее
Давно не писала здесь ничего. Жизнь скучна) работа каждый день с 8.00 до 17.00, пока в садик, домой только в 19.00, ужин, уборка, сон и так постоянно, у меня недели летят, я не замечаю их. Писать…Читать далее
Вот вопрос, могут ли вам намерить через аппарат зрение? начну сначала, зрение упало в школе еще, было 0,75, потом — 1, сегодня пошла к окулисту потому что нет сил уже, зрение не только упало…Читать далее
Работаю уже 7 месяцев, у меня задержка, тесты отрицательные, сдала анализ на ХГЧ, еще ничего не подтвердилось, а я уже боюсь как буду говорить начальству и коллективу об этом. Работа хорошая,…Читать далее