Хочу почистить организм от всякой осевшей в нем бяки, купила энтеросгель, травы для жкт (гастрофит) вопрос в том как запустить процесс очистки, нужно же как то эти шлаки поднять чтобы их вывести…Читать далее
Девочки просветите меня, когда я делала вакцинацию мне сказали потом сходить к семейному врачу. Это для чего? Она у нас такая бестолковая, даже декларацию мою неправильно заполнила, там ошибка…Читать далее
Девочки нужен совет, мне нужна форма для выпечки орешков, в интернете смотрю есть формочки как раньше в ссср были, в них нормально выпекать? Я так понимаю они только для газа? На электрической…Читать далее
Девочки на каких ресурсах можно смотреть онлайн фильмы бесплатно в нормальном качестве? Сейчас искала мультики новогодние, вообще ничего не могу найти с бесплатным доступом? Фильмы смотрю крайне…Читать далее
Обязательные прививки у сына есть все, педиатр ещё рекомендует сделать превенар 13, подскажите как ваши детки ее перенесли? Нужно ли как то подготавливаться перед этой прививкой?
Не хочу синхронизировать новый айфон с айтюнсом, вопрос в том какие сейчас самые простые способы закачивания музыки на телефон? Может приложения есть какие то? Пару вариантов с инета попробовала…Читать далее
Девочки я уже писала, что пришло приглашение в сад, пообщалась с теми кто туда ходит и все же хочу рискнуть отдать в гос. Вопрос в том, что сын без прописки, не было необходимости в этом. Соответственно…Читать далее
Девочки кто-то пользуется не оригинальными наушниками? Я оригинальные наушники (мужа) потеряла где-то в аэропорту, уже домой когда прилетела то увидела? начала искать новые и мне вылезло куча…Читать далее
Любопытства пост) Я инста пользуюсь редко и вот как то открыла и там реклама гива,я никогда ничего не выигрывала и нигде не участвовала, короче стало интересно и подписалась на этот гив. Потом…Читать далее