Девочки спасайте??. Родила три месяца назад, и сейчас жутко выпадают волосы, прям лезут клоками. Может у кого так же было, чем спасались? Боюсь лысой остаться ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Компрессионные чулки
24 января 2018 09:49
Девочки подскажите.
Врач вчера на сроке 19,3 недели беременности, выписала мне компрессионные чулки 1 класс , правда вообще не понимаю зачем если у меня все хорошо. Сказала носить по несколько часов в день и на роды идти в них. Посмотрела в интернете … Читать далее
Девочки у кого первый скрининг был на сытый желудок?Мне предстоит пойти 11 декабря в 12 дня, и врач мне сказала приходить только сытой. Везде читаю девочки пишут, что делается на тощак. Вот подскажите не ошиблась ли врач, а то мало ли.
Девченки у кого нибудь дома стоит увлажнитель-очиститель воздуха? И вообще нужная ли это вещь?
Скажите если кто пользовался, какая фирма хорошая, так чтобы не очень дорого.
Сегодня сделали УЗИ, срок 6,7 недель. Видно эмбриончика, включили послушать сердцебиение ( чуть не расплакалась, это так трогательно). ???
Уже встала на учёт в ЖК. Теперь надо сдавать анализы и проходить врачей в городской поликлинике.
14 октября 2017 23:23
Хгч 12.10.17 результат был 35,2. Сегодня сдала ещё раз 14.10.17 результат 116,3 и стоит два ++ и сам результат обведён красным. Девочки подскажите, не знаю что думать
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации