Решила сегодня доче сделать творог сама.Делается он очень легко и быстро -разогреть молоко -в разогретое молоко добавляем кефир -помешиваем пока не начнет отделяться творог и сыворотка -Вылить в марлю и дать жидкости стечь Все.Творог получился наивкуснейший … Читать далее
Пришло наше чудо с прогулки и по квартире сразу разнесся неповторимы запах уличных духов))Как же я «обожаю» когда они так делают! Пришлось купать.И я и вся ванна в шампуне шерсти и воде)))Заодно потом и полы помыла и ванну всю)))
О загрязнениях в детском питании (смесях, соках, пюре,...)Вокруг так много рекламы смесей и продуктов для прикорма детей, и все производители утверждают, что их продукция прошла самые высокие стандарты качества. Нас наперебой заверяют, что такие-то смеси … Читать далее
блин расступилась капец.прошло почти 2 месяца после родов а выделения все идут.была на узи сегодня нашли плацентарный полип:(нужно чистить.у кого так же было, сколько лежать после этого нужно.и как потом с гв быть?
мое чудо появилось 1 апреля в 18.25:)С понедельника тянуло живот и поясницу, но на это не обратила особого внимания.во вторник по плану было ложиться так так перехаживала.утром встали с мужем и поехали.чем ближе к роддому тем сильнее становились боли … Читать далее
Вот завтра уже срок нам появиться, а мы не торопимся совсем)ездили сегодня в родом на проверку, так распереживалась что оставить могут что и тошнить начало и живот и поясница сразу заныли)))Приехали а мне сказали что не готовы мы совсем.Шейка еще не … Читать далее
что это может быть?
17 марта 2014 15:40
2 дня подряд ноет живот и поясница.А щас пошла в туалет и увидела на прокладке желто заленые выделения.и как на зло не могу до врача дозвониться… Девочки подскажите это очень плохо?
девочки вот сижу, ругаю себя и жую ролтонс 11 часов маялась пыталась уснуть и забыть что пакетик этой гадости обитает в шкафу на кухне.не выдержала душа поэта.