Подскажите, сколько было приёмов у врача, как они проходили. Сколько дней заняло нарастить эндометрий. Буду благодарна любой информации 🤗. Скоро предстоит вступить в крио.
Девочки,была сегодня пункция, переноса не будет, репродуктолог дал направление на крио перенос по омс. Подскажите, в женской консультации взять направление на крио :в министерство или направление в династию. Чтоб отдать документы в министерство.
Девочки, сегодня 5дц назначили меногон по 2 ампулы, цетротид, 3таб клостилбегит. У кого были удачные протоколы на меногоне? У меня плохо растут фолликулы и всего 4шт в левом яичнике, в правом не нашла. 😢
Девочки, кто у каких врачей были в протоколе. Поделитесь своими результатами 🤗. Вступать в протокол, не могу выбрать врача. Что-то мне подсказывает, что мы у них как конвейер. Протоколы у всех одинаковые, тонкого подхода нет, ни кто не вникает в твои … Читать далее
Девочки, может резко упасть за год амг. Год назад был 1,30,в этом году в августе удалили правую трубу, сейчас пришёл амг 0,71😢, я в шоке. Может ошибка в лаборатории, сдавала в Династии, а у меня консилиум 2.10 дадут квоту по омс на эко. Наверное мне … Читать далее
Мне сегодня позвонили с Династии, что очередь подошла. Сказали, что у них изменились правила. На 19.09 назначен консилиум в Династии, а там уже решат, что, как и направят в министерство. Кому так звонили....?