Добрый день.Назначил невролог курс массажа.В поликлинику ездить не хочу, есть большая вероятность подцепить что-нибудь. Подскажите массажиста с выездом на дом, район Мамайка? заранее спасибо
Живу в этом районе второй год(внизу Мичурина)и столкнулась с такой проблемой, что нет детской площадки.А хочется общаться и с другими детками.Мамочки, подскажите, где поблизости есть площадки детские? заранее спасибо
В последнее время сильно изменился ребенок.стал капризным, что не так кричит всё кидает.не могу понять почему? на улице падает на землю, да и в доме тоже.если плачет, успокаивают ещё хуже становиться.Девочки как вы пережили этот период? у меня иногда … Читать далее
Сон
12 января 2016 13:40
До 10 мес Ваню укачивала на руках, после приучила в кроватке укачивать.не знала проблем 10 минут и спим.так второй день час перед сном плачет и только потом засыпает.режим не нарушала, ритуалы перед сном тоже.Может кто сталкивался с такой проблемой … Читать далее
С наступающим!!!!
30 декабря 2015 23:10
Совсем немного осталось нам дождаться, Когда наступит праздник – Новый год, Мы встретим цифру две тысячи шестнадцать, И пусть она нас всех не подведёт, Пускай успех сулит и достижения, Пусть счастье множит она в сотни раз, Чтоб этот год был лучшим без … Читать далее
Уздечка
4 ноября 2015 10:06
Здравствуйте.столкнулась с такой проблемой.пошли к году проходить врачей и стоматолог сказал что у нас короткая уздечка сверху и снизу.подрезать не предложил.до пяти лет ждать не сли не будем выговаривать буквы тогда.а сейчас нельзя?? если можно где … Читать далее
Подарок
18 августа 2015 14:29
Через три месяца моему котёночку годик, а голова уже кругом что ему подарить.хочется действительно что-то нужное и чтобы он этим играл или пользовался.что можно выбрать на подарок???
Поделитесь рецептами вкусного йогурта для ребенка.делаю в мультиварке молоко и закупаем, получается кисловатые, малышу не нравится.
Поделитесь опытом
17 июня 2015 13:35
Опытные мамочки! расскажите как вы ушли от ночных кормлений? мы кушаем каждые три часа, ночью можем иногда четыре выдержать.мы на искусственном вскармливание.заранее спасибо!