Девочки, думаем поехать в конце августа в Анапу, доче будет 7,5 мес. Ехать думали на машине ( из Питера) Есть у кого опыт? Или ждать следующего года? Больно уж хочется отдохнуть! И у мужа др
Нашли стафилококк
15 февраля 2016 19:07
Девочки, нам 1,5 мес нашли золотистый стафилококк У кого было? Долго лечили!? Как проявлялся?
Всем привет! Сегодня у меня 41 неделя от месячных или 40,5 по УЗИ Завтра к гине, сказала будет ковырять на кресле и даст направление в роддом на понедельник У кого так было? Что делают? Наблюдают или сразу стимуляция? Врач моя говорит, что до НГ родо … Читать далее
Девочки, привет! У меня 40ая неделя и никаких предвестников. Треники были только один раз в среду за всю Б. У меня крупный плод ставят. Пробка не отходит, никаких опусканий живота и тп.( Паникую!!! Пы.Сы. Фото делала вчера: 39 недель и 1 день.
Девочки! Сегодня я была на КТГПОДХВАТИЛА Я В поликлиннике Орви, подозрение на ангину( Накануне ревела, ТК мой суженый опять ушёл в бар, у меня было 37 и оооочень болело горло. Ночь я не спала. Вообще Сегодня поехала к 12:30 на ктг, делали лёжа и сидя … Читать далее