Наконец-то попала на УЗИ! Всё отлично, даже фото в подарок дали! Видно было оч хорошо. Лялька наша 14 см срок 13.2. ЧС 162у. в мин. Ручками и ножками так активно двигает😊😊😊Как долго волновались! Будем ждать май месяц и узнаем кто же там растёт.😊😊😊
Мы уже и забыли, что такое зубы. Но вот в год и восемь решили у дочи клыки вылезти. Это что то! За ночь поспали часа 2 от силы. Темп. 38,6. Спасал Вибрукал, а тут и он не справился😯 пришлось Цифекон ставить. Итог 5 утра настроение отличное, лежит улыбается, … Читать далее
Переживаю перед первым скринингом. Страшно идти на УЗИ. Может кто знает какова вероятность двойни, если у сестры отца ребёнка была двойня 2 раза. Может у них только по женской линии передается и мне нечего переживать? Глупо боятся наверное, но ничего … Читать далее
Вот вроде старшую до 13 вырастила, а с младшей совладать не могу. Как же укротить её космы? Все резинки и заколки летят со свистом на пол, как только их на волосики прицепишь. 😯 Та же история с шапочками и косынками была летом. В итоге только причесать … Читать далее
Так понравилось приложение. Смотрю делятся девушки и женщины проблемами, советами, хвастают достижениями. ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО💗💗💗💗 И тут наткулась на грубую критику и тупой вынос мозга с издевками ужас!!!😱 Тут ведь мамочки общаются, у некоторых беременность … Читать далее
Наконец-то попала в ЖК(всё простуда не пускала). Вчера прорвалась сквозь очередь, с порога заявила, что за третим пришла😁😁😁 посмеялись, на кресле посмотрели, соскоб взяли, выписали направления на анализы и 27.02. на учет😁😁😁 домой пришла довольная как … Читать далее
Никогда не болела ОРВИ так часто. Завтра к врачу снова. 9 неделек только, а уже второй раз за февраль на больничный иду. До 1 скринига ещё 3 недельки. Мучает вопрос, кто вставал на учёт будучи с диагнозом ОРВИ? Не отправят ли меня домой выздоравливать, … Читать далее