Девчули,сделали нам еще в роддоме бцж..сначала ничего небыло особенного,а щас как корочкой покрылось,как болячка..ее надо чем то обрабатывать?или так и должно быть и ненужно ее трогать?
Девчат,всем привет...пост не по теме.. Нужна ваша помощь..может сталкивались с таким..утром проснулась,в горле было ощущение будто сопли там засохли,и отхаркнуться пыталась,и проглотить..нифига..а потом чувствую языком,что там что то опухшее елозит по … Читать далее
Лежу в роддоме,утром был осмотр,пол дня ничего небыло..щас пошла в туалет,вытерлась влажной салфеткой,а на ней кровянисто окрашенные выделения...мед сестра говорит типа после осмотра...а вы что скажете?
Девчат,легла в роддом сегодня,шейка короткая,палец пропускает,но врач сказала с такой шейкой я могу еще и неделю и две ходить..сделали узи..предположительный вес сыночка 3100-3200..так вот...сновная тема утрожестана..я слышала про него от врачей и читала,что … Читать далее
Девочки это ппц..то всю беременность не могла жить без запаха мази "Доктор мом" прям в носу им мазала.. А теперь дня 4 не могу жить без стирального порошка,беру прям пачку и нююююхаю,да еще и припирает так,нужно чтоб частички порошка в нос немного попадали,потом … Читать далее
Сходила сегодня на прием,шейка короткая,раскрытие в один палец..выдали направление и родовой сертификат,завтра в роддом..до дома еле доехала,раструсило,схватки начались..выпила нифедипин и теперь лежу дома..полегчает,буду сумки собирать..домой уже вернусь … Читать далее
Девчат,последнее время стала тяжело ходить,боли в спине и животе,схватки,думала роды на пороге..начала пить нифидипи.н вчера..он помогает,угроза ушла..стало легче,болей почти нет..но как только начала его принимать,начала непереставая болеть жутко голова … Читать далее