После родов цикл был один раз, сейчас ожидала м, но они не пришли. Задержали 5 дней..
Теоретически б отрицаю, но конечно куплю тест проверю. После первого ребёнка, и шли как часы с первого цикла ( до второй б их было 5 ).
Может ли быть так, что организм … Читать далее
Может это получится сумбурно, но я только сейчас себя почувствовала мамой во втрой раз, хотя моему младшему 7 месяцев! После непростого кс на мой взгляд, я была так физически истощена и старший все время болел, что я даже не поняла как прошли первые … Читать далее
Мне предстоит перелёт во вторник ( утром вылет, ночью обратно ) меня не будет дома часов 12 в совокупности... меня одолевает страх ( я летала и не раз ). Но чувство тревоги у меня с момента покупки билета ( поездка по документам детей, дело нужное … Читать далее
7400, в основном гв ( смесь раза 2 в день ), когда я со старшим ребёнком не дома. Стоит вообще убрать смесь? Слишком крупный? ( младший так в 5 месяцев весил )
Шутка, а может и нет
Девочке, котороя кусает всех детей в саду 😑
Девочки, у кого св! Подскажите как наладить стул, постоянна запоры ( сам почти не ходит ). Я не могу в полной мере перейти на гв по ряду причин!
И вообще какие минусы в совмещении гв и ив????
6700, 62см
А у вас какие детки?
Когда посетили? Сдавали ли какие то анализы?
На ив?? Сколько мл в день?
Ещё раз всех достану своим ив
Есть кто пожалели что перевели детей на ив? Какие причины на то были?
Я разрываюсь внутренне , но у нас не выходит с гв , ребёнок в сыпи, мне ничего есть нельзя, я ночью встаю кормить его раз 5 ( он крупный в неполные … Читать далее