Первый день в саду - done✔ Все прошло более чем гладко) Девочки, сколько у вас детей в садиковской группе?
Легкий мандраж
16 сентября 2018 20:33
Девчонки, у меня завтра мелочь идет первый день в детский сад, я чего-то так переживаю😕 Расскажите у кого как прошло?
Наболело
16 сентября 2018 08:28
Леди, нужен экспресс-совет! Как не прибить к чертям мужа, у которого 36.8, болит горло, и он уже три дня собирается в "умиральную яму", звонить нотариусу и заказывать соборование?🤦
Для тех, кто в курсе🤘
5 августа 2018 17:22
Рассказываю кратко и экспрессивно: Утром в пятницу мой зыбкий мирок разбился со звуком телефонного звонка. "Мария Сергеевна? У вас последний день, чтоб принести документы для зачисления в детский сад! Вы где?"..🤔 Слышите, как я шиплю "сссуТки", пытаясь … Читать далее
Бумажки
20 июля 2018 16:17
Девочки, какие специалисты и исследования точно должны быть в обменной карте для садика?
Нужен совет!
16 июля 2018 16:35
Девочки! Заметила, что у сына стали ноги сильно иксом (Х). Подскажите, может кто- то сталкивался с такой проблемой?😢 Знаю про вальгусгую деформацию, что делать, к какому специалисту идти, проходит вообще такое?(
Девочки, привет) в сезон отпусков подготовила полезный пост 😉 Как запихнуть весь дом в чемодан) ⠀⠀🎒 тканевый чемодан сильно уступает чемодану из прочного пластика 🤷 🎒вещи скатаные в трубочку занимают меньше места (да, я катаю в трубочку и носки😅) ⠀🎒 … Читать далее
Девочки, подскажите мне, может я перестраховываюсь? Недавно заметила, что у сына немного потемнели зубки (ближе к десне), появились серые как прожилки. Хочу сейчас съездить в стоматологию. Может у кого так было? Это что вообще может быть?
Девочки, хочу с вами поделиться подборкой пляжей и озер ЛО. Вдруг пригодится)) ⛵ Колтушкое озеро (Колтуши, ул. Быкова) ✔ 20 минут до города. 🦄 Можно арендовать беседку. ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⛵Пляж на Лемболовском озере (п. Васкелово) ✔ 30 км от Спб 🦄 песчаные … Читать далее