Маська, спит весь день...проснется поест и спать уже третий сон сейчас. Раньше такого не было... Падать не падал, нигде не ударялся... Что это может быть?
Созрела я прикорм вводить, наша педиатр толком ничего не сказала, кроме как: можно с пюре можно с каш, каждые 3дня вводить новый продукт. А объяснить, подсказать молодой маме...фигушки... В общем девченки, помогайте, научите, что да как)
Я злая не могу успокоиться… Полтора месяца назад делали пентаксим(думаю не стоит писать как я за ней гонялась и сколько времени искала) купили два, одна до сегодня была в аптеке. Приехав делать прививку, чудо медсестры сказали, что тк вакцина с российской … Читать далее
Устала таскать сынулю на руках, хочется,что-то поделать, а с ним никак)) планирую покупку, интересно, кто пользовался кенгуру или эрго-рюкзаком. Недостатки и достоинства
Не понимаю,что с ребенком случилось...ввчера вечером и сегодня весь день капризничает...на груди висит, отстраняется и опять плакать....ни носить, ни качать не помогает...десна не красные...что это может быть? Я уже не выдерживаю...
#kf_юмор Взяла в другой группе, в которой состою... Автора не знаю. Посмеялась от души, хочу поделиться: ??? ?) Спросили совет на мужском форуме: - Здравствуйте мужики, где можно купить памперсы/коляску/дескую одежду/единорога ? - В магазине "Блабла … Читать далее
Нам уже 3месяца. Пришло время прививаться... В поликлинике вакцины производства Индия... Девочки, кто уже прививался, делали этими вакцинами или покупали других производителей? Как детки реагировали?
Алмагель
31 мая 2018 11:57
Девочки, может кто сталкивался... Выписали алмагель,в инструкции указано с 14лет... Давать?