Ура наконец то вылез первый зуб!!! Как долго он нас мучил, но уже на подходе второй снизу. Как представлю какого ему, мне прям самой становится плохо
24 ноября 2020 07:23
Начала вводить прикорм, кабачок не зашёл, брокколи вообще рот зажал, а вот пюре яблочное очень даже, вчера 2 ложки, сегодня 3,как долго продолжать вводить чтобы давать уже полноценную порцию, или же сейчас ещё все это рано и просто как прикорм давать … Читать далее
9 ноября 2020 17:47
Сын стал постоянно пытаться сесть, т.е. встаёт на колени и на попу садиться, или если беру на руки то он активно поднимает пресс, достаёт ножки и прям делает все чтобы я посадила его. Конечно я пока сам не сядет ничего делать не буду, долго ли вот это … Читать далее
Че-то я расслабилась и забыла, что и во время ГВ можно забеременеть.Нет, вы не подумайте, с мужем все было защищено, но я так уже родила один раз аахаххаха при защищённом па.Вопрос такой девчули, у кого было так кормила кормила, месячных не было, думала … Читать далее
14 сентября 2020 19:51
У кого такое было, ребёнок 3 мес. слюни ручьём, кашель и носом хрюкает. Вижу беспокоит его это дело постоянно просыпается. П.С. Завтра к врачу просто мало ли кто с таким уже встречался что это может быть
Подала заявку 23
6 июля 2020 15:51
подала заявку 23 июня на выплату до 3х лет которая по 5000,пришло ток 10000 1июля(как поняла это обещанные всем 10 000),а будут ли остальные денежки или нет?заявка одобрена,а ничего нету,и кто то говорит придет 15 000,а кто то 5000,у кого так же было … Читать далее
Изжога замуучила,уже и питание правильное и лекарства не помогают,34 недели что же будет дальше,ни спать ,ни сидеть ничего не удобно,аж начинает злить.У кого была на соки изжога? Чай пить не могу уже надоел,компоты слишком сладко,молоко много не выпьешь,че … Читать далее
28 февраля 2020 22:56
Всем привет)У кого стоит пессарий,кому какие рекомендации были от врачей?Мне на 24 нед сказали лечь в больницу,будут колоть уколы для раскрытия легких,аля на всякий случай.Вот интересует кто проходил это уже и на сколько это опасно?