Примерно пол упаковки Pampers premium care 0. Для маловесных и недоношенных деток . Мы из роддома выписались 2720, где-то с неделю были норм, потом стали на пол попы)))
???Стульчик для кормления ???
24 декабря 2018 18:40
Всем привет, порекомендуйте пожалуйста стульчик для кормления, который с рождения, примерно до 7000 р.
Первое время после роддома, когда болезненные ощущения отпустили, чувствовала себя бодро и хорошо, по дому много делала, за собой больше ухаживала (масочки, скрабики, обертывания, массаж щеткой и т.д ), вообщем была полна сил(почти?). А сейчас просто … Читать далее
25.09.18 в 5:30. Пдр было на 5 октября, но доча решила появиться раньше) в 38,4 недели)))) Вес 2850, рост 49) девочки, желаю всем кому предстоит ещё хороших легких родов ??
Крик души, ночь без сна.
3 сентября 2018 12:43
У меня выдалась сегодня жуткая ночка. Я конечно уже привыкла к подъемам каждые 1.5-2 часа, к тому что вставать и переворачиваться тяжело и даже больно, к тому что болят и щемит кости. Но сегодня было что-то странное… Даже не знаю как описать… Что-то … Читать далее
AliExpress
1 августа 2018 14:13
+5
Всем привет))) я по-тихоньку укомплектовываюсь ??? Хочу поделиться удачными посылками с Алиэкспресса. Ярым противникам Китая можно проходить мимо))) возможно многие уже натыкались на эти вещи, но цена пугала. Вообщем я заказала слоника-подушку, рюкзак … Читать далее
Покупки в Детском Мире. Авент
18 июля 2018 22:00
Узнала про акцию на авент (1+1) и решила чуток закупиться???? но на этом же остановиться не реально ??? Девочки, если кому-то интересно акция до 19-ого(т.е. до завтра), ну по крайней мере у нас в городе))) еще дали купоны на скидку 500 р (У меня вышло … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает, где можно заказать не дорого ткань(хлопок)? Пересмотрела кучу сайтов и поняла только одно, что на алиэкспрессе не так уж и выгодно ее заказывать??? Посоветуйте пожалуйста сайт ?